【党的二十大学习专栏】机械学院开展“学习党的二十大精神,永远跟党走,奋进新征程”主题云团课

时间:2022-12-16    点击数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,用党的科学理论武装青年,用党的初心使命感召青年,切实把全团思想和行动统一到党的二十大精神上来,团结引领广大团员青年紧跟党奋进新征程、夺取新胜利,近日,机械工程学院团委积极响应团中央的号召,组织全院团员开展“学习党的二十大精神,永远跟党走,奋进新征程”主题云团课活动。

本次云团课旨在深入学习宣传贯彻党的二十大精神,通过学者讲述、沉浸场景、互动交流等多种形式带领同学们全方位学习解读党的二十大精神的重要意义和丰富内涵,紧密联系团员思想,学习工作实际,激发责任担当,聚焦“五个牢牢把握”的重要要求,以新时代好青年应有的姿态,奋进新征程,诠释新使命,创造新业绩。

通过此次活动,学院团员青年深受感动,大受鼓舞。同学们纷纷表示要在今后的学习和工作中,始终牢记党对新时代青年的期许和嘱托,坚定不移听党话、跟党走,汲取奋斗力量,不负青年使命,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

撰稿:马俊 编辑:韩丹