市政与环境工程学院师生深入学习党的二十大精神

时间:2023-02-10    点击数:

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,确保党的二十大精神入脑入心、落地落实,近日,市政与环境工程学院党委组织师生围绕党的二十大报告,积极开展多种形式的学习交流活动,持续、系统掀起党的二十大精神学习热潮。

师生互动共同学、师生互动学习是市政与环境工程学院的传统,在此次学习宣传党的二十大精神期间,学院党委邀请学校党的二十大精神宣讲团成员、学院学生办公室教师,面向所有学生党员开展了“推进文化自信自强,铸就社会文化新辉煌”的专题讲座,与学生党员展开互动,共同学习党的二十大精神。

实践活动体悟学,学院积极组织学生参与寒假社会实践项目,组建多支理论宣讲队伍围绕党的二十大提出的一系列重大理论观点、重大战略思想、重大决策部署,设计宣讲“课程表”,分地区组织宣讲活动,其中,供热研究生第一党支部开展了“党的二十大报告微课堂”视频制作活动。通过一系列活动,以实践促学习,推动全院师生深入学习党的二十大精神,形成了比学赶帮超的学习氛围。

市政与环境工程学院将继续在原原本本、逐字逐句学习党的二十大报告基础上,充分结合学生实际情况,精心设计学习方案,用群众话讲身边事,推动党的二十大精神往深里走、往心里走、往实里走。

撰稿:林赛 编辑:韩丹