资产经营总公司深入学习宣传党的二十大精神

时间:2023-02-27    点击数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引导党员干部群众把思想和行动统一到党的二十大精神上来,一段时期以来,资产经营总公司结合自身实际,精心策划组织,多措并举推进,扎实推动党的二十大精神落地生根。

公司党总支以全体党员为对象,先后邀请学校党的二十大精神宣讲团教师阚迪、侯微举办了“新时代十年伟大变革的里程碑意义”和“学习领会党的二十大精神,以总体国家安全观引领社会治理发展”两场主题报告,着力强化党员专题学习辅导;以基层党支部为单位,集中组织了专题学习、工作研讨、主题党日以及“党的二十大精神”知识竞答等学习活动,努力丰富党支部专题学习载体形式;以党的二十大报告为主要内容,制作并向全体校产职工发放了党的二十大精神主题新年台历,建设了党的二十大精神主题文化宣传走廊,改建了科技园区党员之家活动室,全力营造浓厚的校产宣传氛围,打造良好的职工学习环境。

下一步,资产经营公司坚持将学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,进一步突出政治引领,发挥组织功能,持续推动学习宣传贯彻党的二十大精神工作走深走实,用党的二十大精神统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全体校办企业和校产人求真务实、改革创新,奋力向高质量发展目标不断迈进。