【党的二十大学习专栏】资产经营总公司举办“庆祝党的二十大,乐享在金秋”第一届文体节活动

时间:2022-10-31    点击数:

10月26日至28日,资产经营总公司在科技园举办了“庆祝党的二十大,乐享在金秋”第一届文体节活动。资产经营公司、设计集团有限公司、项目管理公司及建科公司等企业领导和职工参加了本次活动。

活动前,公司集中购置了台球桌、跳绳、毽球、棋牌及桌椅等文体活动设施和用品,进一步优化、改善了职工之家活动室的环境和条件,为工会活动的顺利开展提供必要的保障。10月26日,公司首届文体节活动在科技园拉开帷幕,本次活动设有五子棋、跳棋、跳绳、踢毽球等六个比赛项目,90余名参赛者在科技园内三个赛场分别展开了竞技。比赛现场气氛活跃,吸引了很多职工来到现场观看和助威,职工的喝彩声、加油声此起彼伏,轻松、和谐的气息充满了整个科技园。经过激烈角逐,本届文体节完成了全部比赛项目,联合工会为各个项目前三名颁发了证书和奖金,为其他参赛者发放了纪念品。职工纷纷表示,文体节让大家舒缓了工作压力,激发了运动健康意识,也真切感受到了产业的温暖。活动中,企业之间、职工之间加强了沟通,拉近了距离,提升了产业的凝聚力和向心力,更增强了产业人的发展信心和工作动力。

文体节是校产工会改革重组后为产业职工精心打造的特色工作。本届活动的举办,不仅丰富了产业职工文化生活,更营造了团结、和谐、奋进的产业氛围。接下来,公司将全面以党的二十大精神为指引,不断凝聚发展共识,积极深化校企体制改革,努力提升产业工作质量水平,以实际行动推动校办产业高质量发展。

撰稿:袁婷婷 编辑:韩丹