后勤服务集团持续开展“办实事、办好事”主题实践活动

时间:2023-05-22    点击数:

为深入贯彻落实主题教育工作要求,近日,后勤服务集团结合工作实际,以主题教育为导向,积极创新服务举措,持续开展“办实事、办好事”主题实践活动。

集团为学生提供暖心服务,组织维修中心利用公寓电控系统查询统计低余额电量宿舍,每周一将寝室号及剩余电量情况形成数据资料传送至各公寓楼,龙源物业积极配合,在公告栏和微信群内进行提示,方便学生及时掌握宿舍电量剩余情况,提醒学生及时充值,防止宿舍突然断电影响正常生活秩序;教学事务与校园环境中心立足学生需求,组织人员对考研自习室进行专项彻清,清理地面、桌面等卫生死角,规范物品摆放位置,为学生提供舒适、洁净的学习环境;第一餐饮服务中心在“教师服务站”基础上,拓展服务项目,在一食堂一楼升级打造一体化服务台,新增免费“清洗眼镜”“针线包”等服务项目,为师生提供多样化、个性化服务;第二餐饮服务中心丰富饮食品种,在夏季来临之际,推出荷叶粥、冰糖雪梨银耳粥、红枣荸荠粥、双豆冰糖莲子粥等养生粥,保障师生饮食营养均衡。

集团各支部、各部门将立足本职工作,坚持以“办实事、解难题”为落脚点,不断创新服务举措,持续办实事、办好事,为师生提供“四高双一流”服务保障。

撰稿:佟雪娇 编辑:韩丹