【党的二十大学习专栏】土木工程学院党委积极开展“学习党的二十大精神”主题征文活动

时间:2022-11-25    点击数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,将学院师生思想统一到党的二十大精神上来,将力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,按照市委教科工委和学校相关要求,近日,土木工程学院党委结合学院的办学特色积极开展了“学习党的二十大精神”主题征文活动。

此次活动面向学院全体师生开展,各党支部积极动员宣传,号召全体学生积极参与活动,各班开展了主题宣讲班会,使同学们深刻理解党的二十大精神。同学们在学习之余阅读相关书籍,搜集相关资料,深入学习并结合自身感受,写出了自己对党的二十大精神的感受。本次征文活动得到了学院师生的积极响应,共计170余名师生踊跃参加,他们满怀热情、用心书写,展现了学院师生积极向上的精神风貌。

土木工程学院将继续围绕学习宣传贯彻党的二十大精神开展相关活动,使广大师生努力争做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、积极传播者、忠实践行者,不断提升学院党建工作的质量。

撰稿:罗娜 编辑:韩丹