首页  | |  部门概况  | |  干部工作  | |  党建工作  | |  党校工作  | |  规章制度  | |  下载专区 
 
关于召开基层党组织换届选举工作会议的通知
关于加强新聘期系、教研室(实验室)负责人...
关于做好2022年新入学学生党员资格审查和组...
关于做好2022年辽宁省党支部标准化规范化建...
关于2022年秋季学期中层干部培训班开班的通...
关于举办2022年秋季学期中层干部培训班的通...
关于转发《2022年度全省党的建设和组织工作...
关于做好推荐2022年上半年党员发展对象的通...
关于全省高校优秀组织员推选展示活动拟推荐...
关于转发省委教育工委《关于开展全省高校优...
关于开展“请党放心·抗疫有我”主题思想汇报...
 
当前位置: 首页>>干部工作>>正文
关于召开学校领导班子和领导人员2021年度考核民主测评会的预通知
2022-03-04 11:15   审核人:

各基层党委、党总支(直属党支部):

按照省委组织部对学校领导班子和领导人员2021年度考核工作安排,现将召开年度考核民主测评会相关工作通知如下:

会议时间:暂定3月9日(周三)上午9:00

会议地点:大学生活动中心

参会人员:学校领导班子成员、党委常委、全体中层领导干部

参会说明:

1.按照考核工作要求,现将学校2021年度领导班子工作总结及班子成员个人述职述廉报告(见附件)向参加民主测评会人员进行公示。

2.参会人员如需对学校领导班子及班子成员提出意见或建议,请自行下载领导班子和领导人员《民主评议意见表》(见附件),填写完毕后在召开民主测评会时投入指定票箱,由考核组统一收回。请注意,如无评议意见,也请将打印好的空白表带到会场,投入票箱。

3.请参会人员提前15分钟入场,在粘贴本人名签的座位就座。进入会场后请关闭手机或设置静音模式。如有特殊情况不能参加会议的人员,本人需向校党委书记请假,并于3月8日(周二)中午12:00前报党委组织部备案。

4.考核民主测评会结束后,请中层正职领导干部到办公楼301会议室等候谈话。

附件:1.学校领导班子工作总结和领导班子成员个人述职述廉报告

2.领导班子和领导人员民主评议意见表

中共沈阳建筑大学委员会组织部

2021年3月4日

附件【附件.zip已下载
关闭窗口