首页  | |  部门概况  | |  干部工作  | |  党建工作  | |  党校工作  | |  规章制度  | |  下载专区 
 
关于召开基层党组织换届选举工作会议的通知
关于加强新聘期系、教研室(实验室)负责人...
关于做好2022年新入学学生党员资格审查和组...
关于做好2022年辽宁省党支部标准化规范化建...
关于2022年秋季学期中层干部培训班开班的通...
关于举办2022年秋季学期中层干部培训班的通...
关于转发《2022年度全省党的建设和组织工作...
关于做好推荐2022年上半年党员发展对象的通...
关于全省高校优秀组织员推选展示活动拟推荐...
关于转发省委教育工委《关于开展全省高校优...
关于开展“请党放心·抗疫有我”主题思想汇报...
 
当前位置: 首页>>干部工作>>正文
关于推荐在疫情防控工作中表现突出的基层党组织和一线党员、干部的通知
2022-04-03 10:59   审核人:

各基层党委、党总支(直属党支部):

按照省委教育工委有关要求,为进一步加大在疫情防控工作中检验基层党组织建设成效、考察党员干部力度,做好对组织有力、工作成效显著的基层党组织,以及担当作为、表现突出的基层一线党员、干部激励表扬工作,鼓舞基层党组织和广大党员、干部进一步坚定信心、攻坚克难,坚决打赢疫情防控歼灭战,请各单位推荐疫情防控工作中表现突出的基层党组织和党员、干部。现将有关事项通知如下。

1.突出强基导向。注重推荐表现突出的基层党组织,作用发挥好的卡点、志愿服务队等建立的临时党组织,关键时刻冲锋在前、担当负责、实绩突出的基层干部,主动作为、服务群众、口碑良好的党员。县处级以上领导干部,原则上不推荐。

2.认真研判比选。紧密结合疫情防控形势及基层工作实际,坚持实事求是,不搞平衡照顾,真正把承担任务最重、面对情况最复杂,工作实绩最突出的基层党组织和个人推荐上来,树立重实干、重实绩、重实效的鲜明导向。

3.报送有关要求。每个基层党委、党总支(直属党支部)可推荐基层党组织1个、一线党员干部人选1名。学校党委将认真进行研究,并听取纪检监察机关意见,择优报送省委教育工委。请于4415:00前将有关材料报送至党委组织部邮箱:zzb@sjzu.edu.cn。材料包括:推荐汇总表(Excel版)、简要情况(Word版,包括自然情况和200字以内的主要表现)以及单独形成的事迹宣传信息稿件(Word版,插入横版高清图片若干)一并报送。

联 系 人:公辉

联系电话:13889232750

 

附件:推荐名单汇总表

 

 

 

中共沈阳建筑大学委员会组织部

202243

 

附件【附件 推荐名单汇总表 .xlsx已下载
关闭窗口