首页 | 部门简介 | 干部工作 | 组织工作 | 党建工作 | 党校工作 | 政策文件 | 党员学习 | 文件下载 
当前位置: 首页>>干部工作>>正文
关于填报2017年《领导干部个人有关事项报告表》的通知
2017-04-07 11:45   审核人:
各基层党委(党总支、直属党支部):
    根据省委组织部《关于转发<中共中央组织部关于做好2017年领导干部报告个人有关事项工作的通知>的通知》(辽组明字〔2017〕18号)文件要求,为了加强领导干部管理监督,促进领导干部廉洁从政,现就做好我校2017年领导干部个人有关事项工作通知如下:
    一、填报对象
    根据上级文件要求,经学校党委决定此次报告个人有关事项人员范围为:
    1、机关部门中层领导干部;
    2、基层党委(党总支、直属党支部)专职书记、副书记;
    3、具有独立法人资格的下级单位领导班子成员。
    二、填报要求
    1.请各基层党委(党总支、直属党支部)认真组织好本单位填报对象在填写前认真学习《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》,指导本单位领导干部如实填报个人有关事项。
    2. 因《领导干部报告个人有关事项规定》做了修订,2017年集中报告时,须按首次填报要求填写,以后每年集中报告时,填写变化情况。
    3.新修订的规定中完善了原报告中的相关内容。区分了因私出国和出境情况;一是增加了配偶子女虽未移居,但在国(境)外连续工作、生活一年以上的情况;二是把子女配偶的从业情况纳入到报告范围;三是将子女配偶被司法机关追究刑事责任情况纳入报告范围;四是进一步明确报告房产情况;五是将配偶、子女及其配偶经商办企业情况纳入报告范围;六是明确了股票、基金、投资性保险等金融投资情况等,要与配偶、子女进行认真核实,确保填报准确、不漏项。
    4.要仔细阅读报告表内每一事项表格下方的说明,根据实际情况在表格右上方方格内做好相关选择。《报告表》中每一项内容都要填写,不能有空项,要按照实际情况填写,本人不涉及此项内容的要明确写“无”,不能空项。
    5.需要报告的其他事项(最后一页),如有要如实填写,如没有要写“无”,填表承诺要认真阅读后由本人签字确认。
    6.《报告表》必须由领导干部本人亲笔填写(A4纸双面打印),字迹要清晰、工整。
    7.填报人员在填报出入国(境)情况、房产、股票、投资型保险等各项事项时,要务必认真核对所填的各个项目,确保所填内容的真实性、准确性和完整性。
    三、其他方面要求
    1.高度重视。各基层党委(党总支、直属党支部)要高度重视领导干部个人有关事项报告工作,认真做好领导干部报告个人有关事项两项法规的学习宣传和贯彻落实,要对本单位所属领导干部进行思想教育,教育引导领导干部如实填写个人有关事项,珍惜首次填报的机会,确保报告事项的真实性和完整性,要落实并督促本单位人员按时完成报告工作,自觉接受党组织监督。
    2.完整填报。填报人员要对照2016年以前填报情况进行自查,仔细核实每一项信息内容,确保无未报、漏报情况。填报人的报告表亲笔填写后,由本人密封并在信封上签名,由各基层党委(党总支、直属党支部)指定专人收齐后于2017年4月14日(周五)下班前统一交学校党委组织部。
    3.严肃纪律。领导干部须实事求是报告个人有关事项,要对填报内容的真实性和完整性负责。对不按要求报告或者不如实报告的,将按照《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》相关内容进行处理。

   附件:《领导干部个人有关事项报告表》



                                            中共沈阳建筑大学委员会组织部
                                                  2017年4月7日
关闭窗口
通知公告
中层领导干部因私出国(境)审批表
公 示
关于第七届沈阳市十大科技英才暨第...
学校开展“三严三实”专题教育征求...
关于发动广大党员订阅使用共产党员...

版权所有:沈阳建筑大学党委组织部 地址:辽宁省沈阳市浑南新区浑南东路9号 邮编:110168
电话:024-24690165 Email:zzb@sjzu.edu.cn