首页 | 部门简介 | 干部工作 | 组织工作 | 党建工作 | 党校工作 | 政策文件 | 党员学习 | 文件下载 
当前位置: 首页>>干部工作>>正文
关于开展2017年处级非领导职务聘任工作的通知
2017-04-05 11:40   审核人:
各基层党委(党总支、直属党支部):
    为进一步加强学校干部队伍建设,根据学校党委决定,现就组织开展2017年处级非领导职务聘任工作安排如下:
    一、基本程序
    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》以及《关于印发辽宁高等学校、义务教育学校、中等职业学校等教育事业单位岗位设置管理的三个实施办法的通知》(辽人社发〔2009〕22号)等有关文件精神,本次聘任处级非领导职务按照个人申报、资格审查、民主推荐、组织考察、讨论决定、任职等环节组织进行。
    二、聘任岗位及数量
    1.聘任岗位为正处级调研员(五级普通管理岗位)、副处级调研员(六级普通管理岗位)。
    2.结合我校管理岗位人员队伍实际以及正副处级调研员岗位指标数确定此次各岗位聘任数量。
    三、聘任条件
    (一)聘任人员除应具备《党政领导干部选拔任用工作条例》中规定的基本条件外,还应具备下列条件:
    1.遵守国家法律及学校规章制度;
    2.具有良好道德品行;
    3.有工作责任感,具备岗位所需的能力和条件;
    4.身体健康,能够完成聘任岗位的工作职责;
    5.学校在岗的管理岗位人员;
    6.年度考核结果为合格及以上。
    (二)聘任人员应当具备下列资格:
    1.一般应具有大学本科以上文化程度。
    2.受聘到正副处级非领导职务的人员,需分别在下一级管理岗位工作4年以上。
    (三)有下列情形之一者,不能聘任:
    1.受到组织处理或者党纪政纪处分影响使用的;
    2.被立案审查或有重大问题尚未查清的;
    3.在重大事件面前表现不好的,工作有严重失职、渎职情况,给学校名誉和工作造成不良影响或严重损失的。
    四、相关说明
    1.个人申报。
    申报人需根据本人实际情况认真填写《岗位申报表》(见附件),同时提供学历学位证书原件及复印件等相关材料。申报人需于4月10日(周一)前将申报表及相关材料报送党委组织部(申报表电子版发送至 zzb@sjzu.edu.cn),逾期未报名视为放弃。
    2.申报人员所属党组织和所在单位要对申报人员的申报材料进行审查并签署意见。申报人应确保本人申报信息及相关材料真实有效,如在资格审查中发现申报人员的信息或材料弄虚作假,将取消其申报资格。
    3.聘任工作程序及相关规定按照《沈阳建筑大学处级非领导职务聘任工作实施细则(试行)》(沈建组干字〔2015〕5号)相关内容执行。
    4.任职时间计算截止到2017年3月31日。
    5.根据学校管理岗位干部队伍实际,此次处级非领导职务聘任工作在同等情况下优先考虑聘任工作时间较长、年龄较大的同志。

    附件:《岗位申报表》


                   

                                           中共沈阳建筑大学委员会组织部
                                                  2017年4月5日
关闭窗口
通知公告
中层领导干部因私出国(境)审批表
公 示
关于第七届沈阳市十大科技英才暨第...
学校开展“三严三实”专题教育征求...
关于发动广大党员订阅使用共产党员...

版权所有:沈阳建筑大学党委组织部 地址:辽宁省沈阳市浑南新区浑南东路9号 邮编:110168
电话:024-24690165 Email:zzb@sjzu.edu.cn