首页 | 部门简介 | 干部工作 | 组织工作 | 党建工作 | 党校工作 | 政策文件 | 党员学习 | 文件下载 
当前位置: 首页>>组织工作>>正文
关于为学校领导班子2016年度专题民主生活会征求意见的通知
2016-12-30 14:10   审核人:

各基层党委、党总支(直属党支部):
    按照省纪委、省委组织部统一安排,为开好学校领导班子2016年度专题民主生活会,经学校党委同意,面向全校教职工对学校领导班子和班子成员征求意见和建议,现将有关要求通知
如下:
    1.加强组织领导。各基层党委、党总支(直属党支部)要高度重视此次征求意见环节,可以通过召开座谈会、组织问卷调查等形式,广泛征求意见建议。
    2.注重方式方法。在征求意见工作中要注重方式方法,要真正深入群众,真正倾听广大教师的意见和建议。
    3.严格落实责任。各基层党委(党总支、直属党支部)在广泛征求意见的基础上,要确保参与面广,要认真汇总、梳理征集到的意见和建议,并于2017年1月4日(周三)上午前将分类汇总的意见建议报送至党委组织部(电子版发组织部邮箱zzb@sjzu.edu.cn)。属于本单位工作范畴内的意见和建议,要制定相应措施办法,认真加强整改落实。
    征求意见表见附件。

                                              中共沈阳建筑大学委员会组织部
                                                       2016年12月30日

关闭窗口
通知公告
中层领导干部因私出国(境)审批表
公 示
关于第七届沈阳市十大科技英才暨第...
学校开展“三严三实”专题教育征求...
关于发动广大党员订阅使用共产党员...

版权所有:沈阳建筑大学党委组织部 地址:辽宁省沈阳市浑南新区浑南东路9号 邮编:110168
电话:024-24690165 Email:zzb@sjzu.edu.cn