首页  | |  部门概况  | |  干部工作  | |  党建工作  | |  党校工作  | |  规章制度  | |  下载专区 
 
关于召开基层党组织换届选举工作会议的通知
关于加强新聘期系、教研室(实验室)负责人...
关于做好2022年新入学学生党员资格审查和组...
关于做好2022年辽宁省党支部标准化规范化建...
关于2022年秋季学期中层干部培训班开班的通...
关于举办2022年秋季学期中层干部培训班的通...
关于转发《2022年度全省党的建设和组织工作...
关于做好推荐2022年上半年党员发展对象的通...
关于全省高校优秀组织员推选展示活动拟推荐...
关于转发省委教育工委《关于开展全省高校优...
关于开展“请党放心·抗疫有我”主题思想汇报...
 
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
学校召开基层党组织换届选举工作会议
2022-09-15 17:31   审核人:

9月15日上午,学校在办公楼201会议室召开基层党组织换届选举工作会议,按照学校党委统一要求,部署基层党组织贯彻落实工作。学校党委常委、组织部部长潘瑞出席会议并作动员讲话,各基层党组织负责人参加会议。

会议指出,基层党组织换届选举工作是全面加强党对学校领导的政治基础性工作,是学校政治生活中的一件大事,也是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神、推进党的基层组织建设、提高党的建设质量的具体措施。

会议强调,各基层党组织要全面落实立德树人根本任务,团结带领全体师生党员群众不忘初心、牢记使命,拼搏进取、奋发有为,为推动学校高质量发展服务辽宁全面振兴,为建设国际知名、国内一流的建筑大学提供坚强的组织保证,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议要求,各基层党组织要按照学校党委的部署,扎实开展工作,圆满完成换届选举工作各项任务。一是要统一思想、提高认识,切实增强做好换届选举工作的政治责任感和历史使命感。二是要坚持原则、严格程序,切实保证换届选举工作的高标准、高质量。三是要加强领导、严密组织,确保换届选举工作顺利完成。

关闭窗口