首页  | |  部门概况  | |  干部工作  | |  党建工作  | |  党校工作  | |  规章制度  | |  下载专区 
 
关于召开基层党组织换届选举工作会议的通知
关于加强新聘期系、教研室(实验室)负责人...
关于做好2022年新入学学生党员资格审查和组...
关于做好2022年辽宁省党支部标准化规范化建...
关于2022年秋季学期中层干部培训班开班的通...
关于举办2022年秋季学期中层干部培训班的通...
关于转发《2022年度全省党的建设和组织工作...
关于做好推荐2022年上半年党员发展对象的通...
关于全省高校优秀组织员推选展示活动拟推荐...
关于转发省委教育工委《关于开展全省高校优...
关于开展“请党放心·抗疫有我”主题思想汇报...
 
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
我校在第三批新时代高校党建示范创建和质量创优工作中再获佳绩
2022-09-02 09:25   审核人:

近日,我校在第三批新时代高校党建示范创建和质量创优工作中再获佳绩。经教育部思想政治工作司公布,我校机关党委研究生院党支部获批全国第三批新时代党建工作样板支部创建单位;经中共辽宁省委教育工委公布,我校机关党委人力资源处党支部、管理学院本科生第一党支部获批全省第三批新时代党建工作样板支部创建单位。截止目前,我校获批国家级新时代党建工作样板支部创建单位5个,占我校基层党支部总数3.5%,获批全省新时代党建工作样板支部创建单位12个,占我校基层党支部总数8.4%。入选的基层党支部数量位列省内高校前列。

我校党建成果的获得,得益于学校党委坚持党的领导,全面贯彻党的教育方针,牢记“为党育人、为国育才”使命担当,不断强化政治引领,夯实发展合力,推动学校各项事业高质量发展,服务地方经济建设;得益于学校各级党组织和全体党员团结一心、赓续力量,不断推动全面从严治党纵向延伸,推进基层党组织建设全面进步全面过硬。

学校党委希望,获批建设单位要充分发挥示范带动作用,在保证高质量完成建设任务的基础上,以更加强烈的使命意识投身到学校各项事业发展中,在提升基层党组织建设水平与推动学校高质量发展的具体实践中再创佳绩。

学校党委号召,全校各级党组织要学习先进、看齐先进,不断夯实基层党组织建设基础,创新工作方式,创造出经得起实践与时间检验的实绩,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

关闭窗口